Orange Nura 2 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet, depuis votre Orange Nura 2, d'appeler uniquement les numéros qui y sont enregistrés.Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre mobile.

1

accéder aux fonctionnalités d'appels

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez directement Téléphone.

2

accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Numéros autorisés

5

sélectionner Activer numéros autorisés

6

confirmer l'activation

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

Le répertoire restreint est activé.

désactiver le répertoire restreint

Depuis la page Numéros autorisés :

• Choisissez Désactiver numéros autorisés.
  • Entrez le code PIN2.
  • Validez en pressant la touche OK.

Le répertoire restreint est désormais inactif.