Orange Nura 2 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet, depuis votre Orange Nura 2, d'appeler uniquement les numéros qui y sont enregistrés.
Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre mobile.

accéder aux fonctionnalités d'appels

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez directement Téléphone.

accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

sélectionner Paramètres

sélectionner Numéros autorisés

sélectionner Activer numéros autorisés

confirmer l'activation

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

Le répertoire restreint est activé.

désactiver le répertoire restreint

Depuis la page Numéros autorisés :

• Choisissez Désactiver numéros autorisés.
  • Entrez le code PIN2.
  • Validez en pressant la touche OK.

Le répertoire restreint est désormais inactif.