Orange Neva Zen : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire restreint (FDN)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Neva Zen.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

Sélectionner l'icône Téléphone
Accéder aux options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Comptes d'appel

Sélectionner le compte d'appel

Il s'agit de sélectionner la carte SIM (si 2 cartes SIM sont insérées dans le mobile) sur laquelle vous souhaitez activer la restriction d'appel.

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

Valider Numéros autorisés

Cliquer sur Liste de numéros autorisés
Accéder aux options du répertoire restreint
Sélectionner Ajouter un contact
Enregistrer un contact
  • Saisissez le Nom du contact.
  • Entrez le Numéro du contact.
  • Cliquez sur Enregistrer.

vous êtes limité au nombre de caractère sur la saisie du nom.

Confirmer l'ajout du contact

  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK pour valider le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Le contact est enregistré

Il apparaît dans la liste du répertoire restreint.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

Sélectionner l'icône Téléphone
Accéder aux options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Comptes d'appel

Sélectionner le compte d'appel

Il s'agit de sélectionner la carte SIM (si 2 cartes SIM sont insérées dans le mobile) sur laquelle vous souhaitez activer la restriction d'appel.

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

Valider Numéros autorisés

Cliquer sur Liste de numéros autorisés
Sélectionner le contact à supprimer
Cliquer sur Supprimer le contact
Confirmer la suppression du contact
  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK pour valider le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Le contact est supprimé

Il n'apparaît plus dans la liste du répertoire restreint.