Orange Neva Play : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Neva Play.

 

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

 

1
Sélectionner l’icône Téléphone
2
Accéder aux options

Sélectionnez Options (en haut à gauche de l'écran).

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Paramètres d'appel

5

Cliquer sur Comptes d'appel

6

Sélectionner le compte d'appel

Il s'agit de sélectionner la carte Sim (si 2 cartes sim sont insérées dans le mobile) sur laquelle vous souhaitez activer la restriction d'appel.

Sélectionnez la carte SIM 1.

7

Valider Numéros autorisés

8
Cliquer sur Liste des numéros autorisés
9
Accéder aux options du répertoire restreint
10
Sélectionner Ajouter un contact
11
Enregistrer un contact
  • Saisissez le Nom du contact.
  • Saisisser le Numéro du contact.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous êtes limité au nombre de caractère sur la saisie du nom.

12

Confirmer l'ajout du contact

  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK pour valider le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

13
Le contact est enregistré

il apparaît dans la liste du répertoire restreint.

 

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

 

1
Sélectionner l’icône Téléphone
2
Accéder aux options

Sélectionnez options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Paramètres d'appels

5

Cliquer sur Comptes d'appel

6

Sélectionner le compte d'appel

Il s'agit de sélectionner la carte SIM (si 2 cartes SIM sont insérées dans le mobile) sur laquelle vous souhaitez activer la restriction d'appel.

Sélectionnez la carte SIM 1.

7

Valider Numéros autorisés

8
Cliquer sur Liste de numéros autorisés
9
Sélectionner le contact à supprimer
10
Cliquer sur Supprimer le contact
11
Confirmer la suppression du contact
  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK pour valider le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

12
Le contact est supprimé

Il n'apparaît plus dans la liste du répertoire restreint.