Orange Neva Jet : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Orange Neva Jet. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2
Appuyer sur la pastille orange pour visualiser le clavier
3

Composer le numéro du correspondant à l'aide du clavier

4

L'appel est en cours

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Choisir un contact du répertoire

Allez sur l'icône Téléphone correspondante pour lancer l'appel.

L'appel est en cours