Orange Hapi 30 Edition 2018 : gérer le répertoire restreint FDN

Mise à jour le 14/05/2019

Le répertoire FDN sur votre mobile Orange Hapi 30 Edition 2018 vous permet d'avoir accès à un répertoire restreint choisi par vos soins. Il est géré à l'aide du code PIN2 qui, avant personnalisation, est par défaut 00000000. Voici comment l'activer, le désactiver et l'alimenter. Le code PIN2 vous sera demandé pour toute intervention sur le répertoire restreint FDN.

Activer le répertoire restreint
  • Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

• Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Mode.
  • Sélectionnez "Activé".
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "FDN activé" et revient à l'écran Menu.

Désactiver le répertoire restreint
  • Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

• Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Mode.
  • Sélectionnez "Désactivé".
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "FDN désactivé" et revient à l'écran Menu.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé le répertoire restreint FDN.

Ajouter un contact sur le répertoire restreint FDN
  • Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

• Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Liste de répertoire fixe.
  • Sélectionnez Options > Ajouter.
  • Saisissez nom et numéro du contact à intégrer à la liste.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le contact est ajouté au répertoire FDN et fera partie des seuls numéros que vous pourrez joindre une fois ce répertoire FDN activé.

Supprimer un contact du répertoire restreint FDN
  • Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

• Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Liste de répertoire fixe.
  • Sélectionnez le contact à supprimer du répertoire FDN.
  • Sélectionnez Options > Supprimer.

Le mobile affiche "Supprimer ?".

• Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Contact supprimé du FDN.