Orange Hapi 30 Edition 2018 : ajouter et supprimer un contact du répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN vous permet d'avoir accès à un répertoire restreint choisi par vos soins, sur votre Orange Hapi 30 Edition 2018. Il est géré à l'aide du code PIN2 qui, avant personnalisation, est par défaut 00000000. Voici comment alimenter le répertoire FDN.

1
Ajouter un contact sur le répertoire restreint FDN
  • Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

• Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Liste de répertoire fixe.
  • Sélectionnez Options > Ajouter.
  • Saisissez nom et numéro du contact à intégrer à la liste.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le contact est ajouté au répertoire FDN et fera partie des seuls numéros que vous pourrez joindre une fois ce répertoire FDN activé.

2
Supprimer un contact du répertoire restreint FDN
  • Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

• Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Liste de répertoire fixe.
  • Sélectionnez le contact à supprimer du répertoire FDN.
  • Sélectionnez Options > Supprimer.

Le mobile affiche "Supprimer ?".

• Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le contact est supprimé du répertoire FDN.