Orange Hapi 30 Edition 2018 : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN vous permet de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Orange Hapi 30 Edition 2018.

Prérequis

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000.

Il vous sera demandé pour toute intervention sur le répertoire restreint FDN.

1
Activer le répertoire restreint
  • Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

• Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Mode.
  • Sélectionnez "Activé".
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "FDN activé" et revient à l'écran Menu.

2
Désactiver le répertoire restreint
  • Sélectionnez Menu > Contacts.

La liste de vos contacts s'affiche.

• Sélectionnez Options > Paramètres des contacts > Numéros supplémentaires > FDN > Mode.
  • Sélectionnez "Désactivé".
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "FDN désactivé" et revient à l'écran Menu.