Orange Dixo : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Orange Dixo. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

1

Saisir le numéro directement depuis la page d'accueil

2

Appuyer sur la touche pour émettre l'appel

3

Le mobile lance l'appel

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1
Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Sélectionner Contacts

3

Accéder aux options du contact

Positionnez-vous sur le contact souhaité.

Sélectionnez Options (a l'aide de la touche au dessus du bouton téléphone vert).

Sélectionner Appeler
L'appel est en cours