Orange Dixo : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire restreint FDN

Mise à jour le 24/01/2020

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Dixo.

Avant de commencer

Le répertoire restreint doit être activé.

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Accéder au répertoire

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Contacts.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

Accéder aux options

La liste des contacts apparait.

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Sélectionner Paramètres des contacts téléphoniques

Cliquer sur Numéros supplémentaires

Appuyer sur FDN

Sélectionner Liste de répertoire fixe
Valider ajouter (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert

Ajouter un contact du répertoire

Saisissez le nom et le numéro du contact.

Sélectionnez OK (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Le contact est ajouté

Le contact est maintenant ajouté au répertoire restreint.

Avant de commencer

Le répertoire restreint doit être activé.

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Accéder au répertoire

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Contacts.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

Accéder aux options

La liste des contacts apparait.

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Sélectionner Paramètres des contacts téléphoniques

Cliquer sur Numéros supplémentaires

Sélectionner FDN

Aller sur Liste de répertoire fixe
Se positionner sur le contact à supprimer

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression du contact

• Validez Oui (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.
  • Saisissez le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Le contact est supprimé du répertoire FDN