Orange Dixo : activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Dixo.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Accéder au répertoire

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Contacts.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

Accéder aux options

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Sélectionner Paramètres des contacts téléphoniques

Cliquer sur Numéros supplémentaires

Sélectionner FDN

Sélectionner Mode

Activer le répertoire FDN

Sélectionnez Activé.

par défaut le répertoire FDN est désactivé.

Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert pour valider le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Le répertoire FDN est activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé sur la carte SIM 1.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN de la carte SIM 1 est désactivé.

la manipulation est la même pour le répertoire FDN de la carte SIM 2.