Orange Dive 73 : ajouter et supprimer un contact du répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'alimenter sur votre mobile Orange Dive 73.

Prérequis

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000. Il vous sera demandé pour toute action sur le répertoire restreint FDN ( activation, désactivation, ajout ou retrait d'un contact sur liste restreinte).

1
Appuyer sur Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Aller sur Paramètres d'appels
5
Sélectionner Numéros fixes
6
Choisir Liste numéros autorisés
7
Cliquer sur l'icône options

Si des contacts sont saisis sur votre carte SIM , le mobile les affiche et vous les propose à l'ajout sur le liste restreinte.

Si pas de contacts sur SIM, cliquez sur l'icône Options.

8
Aller sur Ajouter un contact
9
Saisir les informations
  • Saisissez le nom et numéro du contact.
  • Cliquez sur Enregistrer pour ajouter le contact à la liste restreinte.
Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

Le contact est enregistré dans le répertoire restreint

Appuyer sur Téléphone
Cliquer sur l'icône options
Choisir Paramètres d'appels
Sélectionner Numéros fixes
Aller sur Liste numéros autorisés
Choisir le contact dans le répertoire

Sélectionner Supprimer le contact
Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé du répertoire restreint