Orange Dive 73 : activer et désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre mobile Orange Dive 73.

Prérequis

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000. Il vous sera demandé pour toute action sur le répertoire restreint FDN ( activation, désactivation, ajout ou retrait d'un contact sur liste restreinte).

Appuyer sur Téléphone
Cliquer sur le symbole options
Cliquer sur Paramètres d'appels
Sélectionner Numéros fixes
Aller sur Activer numéros autorisés
Saisir le code PIN2

Validez en cliquant sur OK.

Répertoire restreint FDN activé

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Sélectionnez Désactiver numéros fixes.
  • Saisissez le code PIN2.