Orange Dive 71 : émettre un appel

Plusieurs manières de passer un appel avec votre mobile Orange Dive 71 s'offrent à vous : depuis les répertoires SIM ou téléphone, en numérotant sur le clavier ou en utilisant des raccourcis d'appels. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans vos répertoires.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Sélectionner le contact à appeler

Tous les contacts sont affichés.

remarque : L'icône d'une carte SIM identifie ceux qui figurent sur le répertoire de votre carte. Les autres sont enregistrés dans le répertoire de votre mobile.

4

Appeler le contact

Appuyez sur le numéro pour appeler.

5

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

remarque : Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appels.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Sélectionner l'icône clavier

3

Lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche raccourci programmée.

L'appel se lance automatiquement.

4

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

remarque : Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Appuyer sur l'icône clavier

3

Numéroter et appeler

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.
4

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

remarque : Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.