iPhone iOS 11 : émettre un appel avec la reconnaissance vocale

Votre iPhone sous iOS 11 dispose de la fonction de commande vocale appelée Siri. Vous pouvez l'utiliser pour pouvoir émettre un appel sans composer le numéro du contact ou le choisir depuis le répertoire. Voici la marche à suivre grâce à la prononciation de votre demande de vive voix.

Prérequis

Vous devez activer Siri dans les réglages de votre mobile.

1

Utiliser la commande vocale Siri

Sur votre mobile, appuyez sur le bouton Accueil pendant quelques secondes.

2

Consulter l'écran du mobile

Le service Siri s'ouvre et le message Que puis-je faire pour vous ? s'affiche.

Énoncez le nom du contact souhaité.

Patienter pendant que la demande s'effectue

Siri affiche votre demande.

Lancement de l'appel