Huawei P8 lite : émettre un appel

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez passer un appel soit en saisissant directement le numéro de votre correspondant, soit en sélectionnant un contact dans le répertoire de votre mobile ou bien en utilisant des raccourcis.
Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

appeler un correspondant

• Saisissez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur Appeler (touche verte) pour lancer la communication.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications en appuyant sur la touche Home (cercle) pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Avant de commencer

Vous devez avoir ajouté le contact à votre répertoire.

accéder au répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Contacts.

La liste des correspondants enregistrés dans le répertoire s’affiche.

sélectionner votre correspondant

L'interface Contacts s'ouvre, faites un appui long sur celui que vous souhaitez appeler.

• Tapotez sur le nom du contact à appeler pour ouvrir sa fiche.
  • Appuyez sur le bouton Téléphone.

sélectionner appeler

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications en appuyant sur la touche Home (cercle) pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé un raccourci d’appel.

sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

lancer l’appel

Appuyez longuement sur la touche préalablement associée à un contact/numéro que vous souhaitez joindre (dans le cadre de notre démonstration, la touche dédiée à la Messagerie Vocale Orange).

Le mobile lance l’appel automatiquement.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications en appuyant sur la touche Home (cercle) pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.