HTC One M8 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un HTC ONE M8 et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

sélectionner le symbole Options

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner FDN - Numéros autorisés

5

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Liste de numéros autorisés.

6

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Appuyez sur Désactiver les numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.