Doro Liberto 822 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 02/12/2015

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Doro Liberto 822, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter ou supprimer des contacts.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux paramètres des appels

Cliquez sur l'icône Options en haut à droite de l'écran.

appuyer sur Paramètres avancés

accéder aux options des paramètres

Appuyez sur Autres options dans la rubrique Paramètres avancés.

sélectionner Numéros autorisés

appuyer sur Liste de numéros autorisés

créer le contact

Appuyez sur l'icône options en haut à droite de l'écran.

cliquer sur Ajouter un contact

enregistrer le contact

• Remplissez les champs du contact.
  • Appuyez sur ENREGISTRER.

entrer PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Cliquez sur OK.

le contact est ajouté au répertoire

supprimer un contact

Choisissez le contact à supprimer dans la Liste de numéros autorisés.

accéder aux options

Les coordonnées du contact s'affichent.

• Cliquez sur la touche Options en haut à droite de l'écran.
  • Appuyez sur ENREGISTRER.

entrer le PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur la touche OK.

le contact est supprimé du FDN