Comment supprimer un contact du répertoire restreint FDN sur votre Oppo sous Android 11 ?

Mise à jour le 07/10/2022

Voici la procédure à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint, ou FDN (Fixed Dialing Number), de votre Oppo sous Android 11.

Aller sur l'icône Téléphone
Aller sur Options
Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionner Paramètres d'appel de l’opérateur

Choisir Numéros d'appel fixes

Sélectionner la carte SIM souhaitée

Sélectionnez la carte SIM1 (dans notre exemple).

Choisir Liste des numéros autorisés

Sélectionner le contact à supprimer

Supprimer le contact

Sélectionnez Suppr. contact.

Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé du répertoire restreint

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.