Comment émettre un appel depuis votre clavier sur votre mobile Xiaomi sous Android 12 ?

Mise à jour le 05/10/2022

Pour appeler un correspondant depuis votre mobile Xiaomi sous Android 12. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier.

Sélectionnez l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur la pastille bleue correspondant au clavier virtuel.

Saisissez un numéro de téléphone (dans notre exemple celui de la Messagerie vocale) puis cliquez sur la pastille verte pour lancer l'appel.

Déterminez une carte SIM pour lancer l'appel (si 2 cartes SIM sont insérées dans le mobile).

L'appel est en cours.

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.