Comment émettre un appel depuis les contacts de votre iPhone ?

Lorsque vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre iPhone, vous pouvez sélectionner le contact dans le répertoire du mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis le répertoire.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur Contacts

Choisir le contact souhaité

Lancer l'appel

Cliquez sur appel pour lancer la communication.

Ou

Cliquez sur le numéro de mobile souhaité si plusieurs numéros sont enregistrés.

Le mobile lance l'appel.

Appel en cours

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire

Sélectionner l'icône Téléphone

EN COURS
Cliquer sur Contacts

Choisir le contact souhaité

Lancer l'appel

Cliquez sur appel pour lancer la communication.

Ou

Cliquez sur le numéro de mobile souhaité si plusieurs numéros sont enregistrés.

Le mobile lance l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur Contacts

Choisir le contact souhaité

Lancer l'appel

Cliquez sur appel pour lancer la communication.

Ou

Cliquez sur le numéro de mobile souhaité si plusieurs numéros sont enregistrés.

Le mobile lance l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur Contacts

Choisir le contact souhaité

Lancer l'appel

Cliquez sur appel pour lancer la communication.

Ou

Cliquez sur le contact souhaité si plusieurs numéros enregistrés.