Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Mise à jour le 10/11/2022

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau & Internet

Sélectionner Cartes SIM

Aller sur Manuelle (1è configuration)

Préférences pour les appels vocaux

Appuyez sur la pointe de flèche.

Définir une carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez ligne Pro.

La carte SIM par défaut spécifiquement attribuée

Les appels seront lancés automatiquement depuis la SIM ligne Pro.

Allez sur Suivant.

Attribution des contacts secondaires

Appuyez sur OK.

Aller sur Ignorer

Préférences SIM (ici SMS)

Sélection la pointe de flèche correspondant à l'icône Messagerie.

Sélectionner l'autre carte SIM

Ici, Opérateur tiers.

Aller sur Suivant

Personnaliser la carte SIM 1

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Suivant.

ici, vous pouvez modifier les informations comme la sonnerie, la couleur ou le nom de la carte SIM 1.

Personnaliser l'emplacement de la SIM 2

Appuyer sur Suivant.

ici, vous pouvez modifier les informations comme la sonnerie, la couleur ou le nom de la carte SIM 2.

Valider avec Terminer

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran Cartes SIM.

La personnalisation des appels et des SMS est terminée