BlackBerry Curve 9320 : appeler un contact depuis les touches raccourcis

Vous pouvez utiliser les touches raccourcis de votre BlackBerry Curve 9320 pour lancer plus rapidement des appels vers des numéros fréquents. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis appel.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

sélectionner Téléphone

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Téléphone.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

accéder aux options de téléphone

• Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Options.
4

associer un numéro à la touche

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

• Sélectionnez Numéros abrégés.
  • Appuyez longuement sur le pavé tactile dans l’écran qui s’affiche.
  • Sélectionnez ensuite un contact afin de l’associer à la touche.