Android 8 Oreo pour Nokia : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Pour chaque opération concernant le répertoire restreint FDN (activation, désactivation, ajout ou retrait de numéros), il vous sera demandé le code PIN2.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône Options

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Choisir Numéros autorisés

6

Sélectionner Liste de numéros autorisés

7

Cliquer sur l'icône Options

8

Cliquer sur Ajouter un contact

9

Saisir

• Saisissez les coordonnées du contact à ajouter.
  • Appuyez ensuite sur ENREGISTRER.
10

Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

11

Numéro ajouté au répertoire restreint FDN

Prérequis

Pour chaque opération concernant le répertoire restreint FDN (activation, désactivation, ajout ou retrait de numéros), il vous sera demandé le code PIN2.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Cliquer sur le contact à supprimer

Cliquer sur Supprimer le contact

Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé du répertoire restreint FDN.