Android 8 Oreo pour HTC : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile HTC sous Android 8 Oreo. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Numéroter

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Appuyez sur téléphone Vert pour lancer l'appel.
3

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone Rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Sélectionner Contacts

2

Sélectionner le contact à appeler

1. Tous les contacts sont affichés, ceux enregistrés sur la carte SIM et dans la mémoire du téléphone.
3

Cliquer sur le symbole Téléphone

4

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone Rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appels.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Choisir la touche programmée

Appuyer sur la touche associée au contact que vous souhaitez joindre.

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone Rouge pour raccrocher.