Android 7 Nougat pour Honor : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Honor sous Android 7 Nougat. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Téléphone

2

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez émettre l'appel (dans notre exemple SIM2).
3

Appel en cours

Un 2 apparait à coté de Orange F pour vous rappeler que l'appel est émis avec la carte SIM 2.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Accéder au répertoire

Sélectionnez Contacts.

2

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

3

Appeler le contact

Appuyez sur le numéro souhaité si la fiche comporte plusieurs numéros.

4

Sélectionner la carte SIM à utiliser

Sélectionnez la Carte SIM 1.

5

Appel en cours

Le chiffre 1 apparait à coté de Orange F pour vous rappeler que l'appel est émis avec la carte SIM 1.