Alcatel Orange Roya : émettre un appel

Mise à jour le 05/05/2019

Pour appeler un contact depuis votre Alcatel Orange Roya, vous pouvez, au choix : composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM, ou lancer l'appel depuis un raccourci. Voici comment émettre un appel.

appuyer sur l’icône Téléphone

accéder au clavier virtuel

Pressez la touche Clavier au bas de l'écran.

composer le numéro du correspondant

• À l'aide du clavier, saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler représenté par un combiné en bas de l'écran.

Le mobile lance l'appel.

arrêter l'appel

À la fin de la conversation, pour stopper la communication, pressez le bouton Raccrocher signalé par un combiné sur fond rouge.

sélectionner l’icône Téléphone

accéder au répertoire

Appuyez sur Tous les contacts.

appeler un contact du répertoire

Sélectionnez le correspondant à appeler.

L'appel est lancé.

stopper l'appel

Lorsque vous avez fini et que vous souhaitez cesser la communication, pressez le bouton Raccrocher représenté par un combiné sur fond rouge.

Ce mobile ne propose pas la fonction de programmation de raccourcis d'appels. En revanche, vous pouvez utiliser les icônes de raccourcis d'appels pour lancer vos appels plus rapidement.