Alcatel Orange Roya : émettre un appel

Pour appeler un contact depuis votre Alcatel Orange Roya, vous pouvez, au choix : composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM, ou lancer l'appel depuis un raccourci. Voici comment émettre un appel.

1

appuyer sur l’icône Téléphone

2

accéder au clavier virtuel

Pressez la touche Clavier au bas de l'écran.

3

composer le numéro du correspondant

• À l'aide du clavier, saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler représenté par un combiné en bas de l'écran.

Le mobile lance l'appel.

4

arrêter l'appel

À la fin de la conversation, pour stopper la communication, pressez le bouton Raccrocher signalé par un combiné sur fond rouge.

1

sélectionner l’icône Téléphone

2

accéder au répertoire

Appuyez sur Tous les contacts.

3

appeler un contact du répertoire

Sélectionnez le correspondant à appeler.

L'appel est lancé.

4

stopper l'appel

Lorsque vous avez fini et que vous souhaitez cesser la communication, pressez le bouton Raccrocher représenté par un combiné sur fond rouge.

1

remarque : Ce mobile ne propose pas la fonction de programmation de raccourcis d'appels. En revanche, vous pouvez utiliser les icônes de raccourcis d'appels pour lancer vos appels plus rapidement.