Alcatel Orange Roya : activer ou désactiver le FDN (répertoire restreint)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Alcatel Orange Roya. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le FDN sur votre mobile.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

ouvrir Paramètres

4

choisir Numéros autorisés

5

sélectionner Activer numéros autorisés

6

confirmer l'activation du répertoire restreint

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

Le répertoire restreint est activé.

7

désactiver le répertoire restreint

Le répertoire restreint est désormais désactivé.

remarque : Vous pouvez maintenant ajouter un ou plusieurs contacts à votre répertoire restreint.