Comment activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Samsung ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Samsung.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Etre titulaire d’une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

Attention :  pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

1
Cliquer sur l'icône téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Cliquer sur Paramètres
4
Cliquer sur le curseur
5
Cliquer sur Activer
6
Appels Wi-Fi activés

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

Attention :  pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

1
Aller sur l'icône téléphone
2
Cliquer sur l’icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5
Valider votre choix

Faites Activer.

6
La voix Wi-Fi est activée

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

Attention :  pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

1
Cliquer sur l’icône Applis
2
Sélectionner Paramètres
3
Aller sur Connexions
4
Cliquer sur Appels Wi-Fi
5
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite.

6
Valider par OK
7
Accepter la demande de localisation

Faites ACCEPTER.

8
Appels Wi-Fi activés

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.