Comment activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Huawei ou Honor ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Huawei.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Aller sur l'icône téléphone
Cliquer sur l'icône options
Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Appels Wi-Fi
Cliquez sur le curseur
Cliquer sur ACTIVER
Appels Wi-Fi activés

Vous pouvez également activer les appels Wi-Fi en passant par le menu du mobile :

Paramètres > Réseau de données mobile > Données mobiles > Appels Wi-Fi

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Aller sur l'icône téléphone
Cliquer sur l'icône options
Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Appels Wi-Fi
Cliquer sur le curseur
Cliquer sur ACTIVER
Appels Wi-Fi activés

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Vous pouvez également activer les appels Wi-Fi en passant par le menu du mobile :

Paramètres > Sans fils & réseaux > Réseau de données mobiles > Appels Wi-Fi