Test page carrefour - Appels et couverture réseau

Mise à jour le 23/03/2021

Vous rencontrez un problème avec l’utilisation de vos services mobile (appels, sms, internet, réseau). Nous allons vous proposer une solution de dépannage afin de retrouver un usage normal de votre mobile.


Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.