Soshphone 4G : sélectionner un réseau mobile

Lorsque votre Soshphone 4G ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile, vous avez la possibilité de sélectionner manuellement le réseau. Voici la marche à suivre pour utiliser le forçage réseau.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

Sélectionner l'icône Paramètres

Appuyer sur Plus...

Aller dans Réseaux mobiles

Presser Opérateurs de réseau

Rechercher un réseau

Appuyez sur Rechercher les réseaux pour lancer la recherche des réseaux à proximité.

Recherche de réseaux

Patientez pendant que le mobile cherche les réseaux à proximité.

Choisir un réseau

Le mobile affiche les réseaux disponibles. Sélectionnez le réseau de votre choix.

Enregistrement du réseau

Patientez pendant que le mobile s'enregistre sur le réseau sélectionné manuellement.