Sélectionner un réseau mobile sur votre tablette Crosscall Core-T4

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre tablette Crosscall Core-T4 ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Réseau et Internet

3

Sélectionner SIM et Données mobiles

4

Sélectionner gestion de carte

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte Orange F1.

5
Sélectionner Opérateurs de réseau
6
Message d'avertissement sur les services de données
7

Attendre quelques instants

8

Choisir le réseau

Après quelques instants, votre mobile affiche la liste des réseaux disponibles.

Sélectionnez votre réseau mobile.

Votre réseau est enregistré