Samsung Galaxy Note 4 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre mobile Samsung Galaxy Note 4 afin de revenir aux paramètres d'usine. Il existe 2 types de réinitialisation : la réinitialisation "Soft"qui vous permet de remettre en état les réglages du mobile et une réinitialisation "Hard" qui vous permet de supprimer tous les réglages, contacts, images insérés. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.