Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM et répondre ainsi aux exigences des compagnies aériennes durant les vols. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G.

1

accéder au mode avion

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation marche/arrêt.

2

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.