Orange Nura 2 : sélectionner un réseau mobile

Utiliser le forçage réseau sur votre Orange Nura 2 est utile quand il ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez tenter un redémarrage du mobile avant d'effectuer le forçage réseau.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

sélectionner Opérateur de réseau

6

sélectionner le réseau

Le mobile recherche (cela peut prendre un certain temps) puis affiche les réseaux disponibles.

Appuyez sur le réseau de votre choix pour forcer l'appareil à s'y connecter.

forçage réussi