Orange Hi 4G : sélectionner un réseau mobile

Votre Orange Hi 4G se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus… dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

4

choisir Réseaux mobiles

5

appuyer sur Opérateurs de réseau

6

rechercher un réseau

Tapotez sur Rechercher les réseaux pour afficher l’ensemble des signaux disponibles.

La recherche débute automatiquement.

7

sélectionner un réseau

La liste de réseaux disponibles apparaît.

Sélectionnez celui de votre choix.

Votre mobile s'y raccorde automatiquement.

remarque : Si vous désactivez la sélection automatique, votre téléphone ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d’un déplacement à l’étranger par exemple. Vous devrez au préalable recommencer l’opération et appuyer sur Sélectionner automatiquement.