Orange Dive 72 : sélectionner le mode réseau

Mise à jour le 15/10/2020

Lorsque votre mobile Orange Dive 72 ne parvient pas à se connecter automatiquement à un réseau mobile, vous avez la possibilité de le sélectionner la couverture disponible et d'étendre la recherche réseau. Ce réglage vous permet de retrouver une couverture réseau en 2G, 3G ou 4G selon. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Ce genre de réglage s'effectue surtout lorsque vous vous trouvez dans une zone mal desservie par la couverture 4G.

Appuyer sur Applications
Sélectionner Paramètres
Ouvrir la rubrique Plus
Sélectionner Réseaux mobiles
Appuyer sur Type de réseau préféré
Sélectionner la couverture réseau désirée