Motorola Moto G 4G : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Motorola Moto G 4G. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

utiliser un raccourci

Vous pouvez activer le mode avion depuis n’importe quel écran de votre mobile:

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt du téléphone.
  • Sur la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Mode Avion.

Le mode avion est activé.

Pour le désactiver, répétez la manipulation, puis désélectionnez le champ Mode Avion.

Voilà c’est terminé

1

afficher les applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

accéder aux paramètres du téléphone

Appuyez sur l’icône Paramètres.

3

accéder aux options du mode avion

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, sélectionnez Plus…

4

activer et désactiver le mode avion

Cochez ou décochez la case Mode Avion pour activer ou désactiver le mode.

La modification est immédiatement prise en compte.

Voilà c’est terminé