Doro 8042 : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez sur votre Doro 8062 rechercher manuellement le réseau Orange en France ou un réseau partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner la pointe de flèche pour accéder au menu
2
Choisir Paramètres

3
Aller sur Réseau et Internet

4
Sélectionner Réseau mobile
5
Appuyer sur Paramètres avancés pour déplier la vue

6
Allez sur le bouton virtuel correspondant à Sélection automatique

Il glisse vers la gauche et devient gris.

7
Patienter pendant la Recherche

Remarque : le mobile lance une recherche des réseaux disponibles, patientez pendant la recherche.

8
Définir un réseau mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange F 3G.

9
Le mobile confirme brièvement l'enregistrement sur le réseau choisi

Remarque : le réseau désigné est mentionné en haut à droite.