Crosscall Spider X5 : sélectionner un réseau mobile

Votre Crosscall Spider X5 se connecte automatiquement au réseau Orange ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

Utiliser le forçage réseau

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Paramètres, puis validez avec la touche centrale.
  • Cliquez sur Paramètres réseau, puis validez avec la touche centrale.
  • Aller sur Choix du réseau, appuyez sur la touche correspondant à OK.
  • Sélectionnez Mode de sélection, appuyez sur la touche correspondant à OK.
  • Faites Manuel et appuyez sur touche correspondant à OK.

Le mobile affiche brièvement Effectué.

Appuyez sur la touche marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.

Choisir un réseau préférentiel

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Paramètres, puis validez avec la touche centrale.
  • Cliquez sur Paramètres réseau, puis validez.
  • Sélectionnez Choix du service, appuyez sur OK.
  • Choisissez parmi les 3 réseaux proposés, appuyez sur la touche correspondant à OK.

Le mobile affiche Recherche en cours puis Effectué.

Appuyez sur la touche marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.