Comment connecter votre mobile Oppo au réseau mobile 5G ?

Votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en 5G dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion depuis votre mobile Oppo.

Prérequis

Pour activer l'accès au réseau 5G sur votre mobile Oppo, les mises à jour suivantes doivent impérativement être installées :

Mettre à jour votre mobile sur la dernière version.

1

Pour accéder aux applications.

Balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner paramètres

3

Choisir Carte SIM et données mobiles

4

Sélectionner la Carte SIM souhaitée

5

Choisissez Type de réseau préféré

6

Sélectionner le réseau souhaité

Dans notre exemple, nous avons sélectionné 5G (connexion automatique).

Le mobile se connectera au réseau 5G