Android 6 Marshmallow pour Samsung : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau mobile dans une zone couverte ou au réseau mobile local partenaire d'Orange lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer votre mobile Samsung sous Androïd 6 Marshmallow à se connecter au réseau mobile.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Sélectionner Opérateurs réseau

5

Sélectionner Recherche de réseaux

6
Sélectionner OK
7

Choisir le réseau

Le mobile recherche et affiche la liste des réseaux disponibles.

Sélectionnez le réseau souhaité.

Sélectionner OK

Votre mobile est enregistré sur le réseau