Samsung Galaxy Alpha : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre Samsung Galaxy Alpha afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Plus de réseaux

4

choisir Réseaux mobiles

5

accéder aux paramètres du réseau mobile

Cochez la case Itinérance afin d'autoriser le trafic de données à l'étranger.

6

valider l'itinérance des données

Appuyez sur OK.

remarque : Pour ne plus autoriser le trafic de données à l'étranger, décochez à l'étape 5 la case Itinérance.