Samsung Galaxy Ace 4 : activer ou désactiver les connexions de données data depuis l’étranger

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Ace 4 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour faire apparaître les raccourcis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Plus de réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

activer les données mobiles en Itinérance

Cochez la case correspondant à Itinérance pour activer le trafic data à l'étranger.

6

confirmer l'activation de l'itinérance

Validez en appuyant sur OK.

Pour désactiver la connexion de données à l'étranger, décochez la case correspondant à Itinérance.