Huawei P8 lite : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus (dans Sans fil et réseaux)

4

sélectionner Réseau mobile

5

activer ou désactiver le roaming

Sur la ligne correspondant à Itinérance des données, faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer le trafic de données à l’étranger ou bien vers la gauche pour le désactiver.

remarque :  Même si vous activez l’itinérance des données, vous devez autoriser la connexion à internet pour pouvoir naviguer depuis l’étranger.

confirmer l'activation du roaming

Un message d'avertissement apparaît, sélectionnez OK.