Comment activer ou désactiver les connexions data à l'étranger sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous pouvez gérer les communications en roaming sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 pour empêcher votre mobile d'effectuer une connexion de données à l'étranger.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

choisir le menu Plus…

appuyer sur Réseaux mobiles

se rendre dans le menu Itinérance des données

Cliquez sur Itinérance des données pour gérer les données cellulaires à l'étranger.

sélectionner Tous les réseaux

sélectionner OK pour confirmer l'activation

désactiver l’itinérance de données

L'itinérance des données est activée.

Cliquez sur le Itinérance de données.

valider la désactivation

Cliquez sur Désactiver pour la désactiver l’itinérance des données à l'étranger.