Comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger sur votre mobile Orange Nura 2 ?

Mise à jour le 20/01/2023

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre mobile Orange Nura 2 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

appuyer sur l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Itinérance des données

définir le mode d'itinérance

Pressez le bouton pour Tous les réseaux.

appuyer sur OK pour valider l'avertissement

itinérance des données activée

Pour la désactiver :

• Sélectionnez Itinérance des données.
  • Pressez le bouton Désactiver.