Soshphone Mini : ajouter, modifier ou supprimer un contact du répertoire restreint

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Soshphone Mini. Voici la marche à suivre pour gérer les contacts du répertoire restreint.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

A chaque intervention sur le répertoire restreint il vous sera demandé le code PIN 2.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Ouvrir les options d'appel

3

Choisir Paramètres

4

Sélectionner Autres paramètres

5

Sélectionner Numéros autorisés

6

Appuyer sur Liste numéros autorisés

7

Liste des contacts restreints affichée

8

Sélectionner Ajouter un contact

• Saisissez nom et numéro du contact à intégrer au répertoire restreint.
  • Appuyez sur Enregistrer.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez avec OK.
9

Modifier ou supprimer un contact

Cliquez sur le contact concerné.

10

Intervenir

Vous pouvez depuis cet écran :

• Appeler le contact.
  • Envoyer un SMS au contact.
  • Modifier ses coordonnées.
  • Supprimer le contact.

remarque : Pour modifier ou supprimer il vous sera systématique demandé le code PIN 2 pour confirmer l'intervention.