Soshphone Mini : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Soshphone Mini. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire sur votre mobile.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Sélectionner l'icône options d'appel

3

Ouvrir Paramètres

4

Sélectionner Autres paramètres

5

Sélectionner Numéros autorisés

6

Sélectionner Activer numéros autorisés

7

Confirmer l'activation du répertoire restreint

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

Répertoire restreint FDN activé

Pour le désactiver :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez en pressant la touche OK.

Le répertoire restreint sera désactivé.