Sony Xperia Z2 : activer et désactiver le mode avion

L’appellation «mode avion» est une fonctionnalité du mobile demandé par les compagnies aériennes pour que les terminaux mobiles embarqués ne perturbent pas le fonctionnement des instruments de bord. En mode avion, votre Sony Xperia Z2 n’est plus connecté à aucun réseau (GSM, wifi, bluetooth), seul son usage en local, jeux, consultation d’agenda ou autre, est possible. Voici la marche à suivre.

activer le mode avion

• Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.
  • Sélectionnez Mode Avion - Le mode avion est désactivé.

mode avion activé

L'icône avion est affichée en haut à droite de l'écran.

Pour désactiver le mode avion :

• Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.
  • Sélectionnez Mode Avion - Le mode avion est activé.